Anthony Lanneretonne © 2022 / All rights reserved
Edouard & Charles Carmignac
Fondation Carmignac à Porquerolles
Travel & Leisure 2018
Charles Carmignac
Gilles Housinger, producteur
Reg'gliss Production
Piero Lissoni, Roberto Gavazzi et Luca De Padova
Style & texte: Cécile Vaiarelli
Maisons Côté Sud 2017
Thomas Housinger, architecte
Léa Ginac, mobilier designer
Maisons Côté Sud
Jean Charles Tomas, Interior designer
Debla Berger & Piero Manara, designer
Jean-Charle BLAIS, artiste
Pour la galerie Catherine Issert
Charlotte Pringuey-Cessac, artiste plasticienne
Stéphanie Raimondi, artiste
Delphine Mogarra, artiste
Antoine Grulier et Thomas DufourLes SUPERPOLY
Style & texte: Julie Chanut
Maisons Côté Sud 2018
Mathieu Schmitt, artiste
BEN, artiste,
Maisons Côté Sud 2019
Journaliste: Cécile Vaiarelli
Xavier Theunis, artiste plasticien
Jean-Pierre Blanc, directeur de la Villa Noailles
Louis CANE, artiste
Wall Street Journal
Kristof Everard, artiste plasticien
Olivier Nottellet, artiste
Jérôme Robbe, artiste plasticien
Tomek Kawiak, artiste
Claude Aiello, céramiste
Maison Côté Sud
IOAIAO, artiste
@nicolas_bianco
Hubert Bonnet, collectionneur d'art et fondateur CAB
Saint Paul de Vence, mars 2021
Stéphane Brasca, éditeur et journaliste
Françoize Boucher, auteure de livre jeunesse
Côté Ouest
Héléna Marino CEO & co-founder of E-Commerce Bazar Bio
EXPRESS STYLES
S.A.S. la Princesse Nina de Seborga (Nina Menegatto)
INK, Magazine
Amandine, recherche personnelle
Stéphanie Zahui, animatrice radio
Lufthansa Magazine
Sophie Duez, actrice
Laurence Mahéo, créatrice de LA PRESTIC OUISTON et LA MAISON MER,
Journaliste AL.Muirer Côté Ouest 2017
Maud Barral, galeriste
Vincent COSTE, architecte
Laurent Garnier, DJ, musicien & producteur
Massimo Bottura, chef***
Osteria Francescana à Mode na
Australian Gourmet Traveller
Alain Ducasse, chef multi * * * , Monaco
Financial Times
Arnaud Donckele, chef *** La Vague d'Or à Saint-tropez
Der Feinschmecker 2016
Arnaud Faye, chef cuisinier MOF et 2**
Pour @christopher_stbarth
Eze/Mer juillet 2021
Marcel Ravin, chef * * Monte Carlo Bay
Le Monde, septembre 2022
Jan Hendryk Van Der Westhuizen,JAN Chef *
Mélanie Serre, cheffe ELSA et Louis Vins
Société des bains de Mer
Yannick Alléno, chef cuisinier 3***
Monaco mars 2021
Mauro Colagreco, chef** Mirazur
Food Arts Magazine
Pierre Augé, Chef
Maison de Petit pierre à Béziers
PAULETTE Magazine 2016
Gérald Passédat, chef *** le Petit Nice à Marseille
Arts & Gastronomie
Thomas Hubert, chef Olive et Artichaut
Sébastien Chambru, chef MOF
Etoile Magazine
Jean Montagard, chef éthique et végétarien