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Isak Oldenburg, cuisinier
Le Petit Nice, Gérald Passédat chef ***
Arts & Gastronomie 2016
Journaliste: Clémence Rouyer
La Vague d'Or, Arnaud Donckele Chef ***
DER FEINSCHMECKER 2016
Gaël & Mickaël Tourteaux, chefs **
Flaveur à Nice
Massimo Bottura, chef ***
Osteria Francescana Modena 2013
Australian Gourmet Traveller
L'Aubergade Michel Trama Chef **
Philippe Colinet, chef
Restaurant Colette
Hôtel Sezz Saint-Tropez juin 2020
Mickaël Gracieux, chef*
@laromatenice
Restaurant Jan,
Chef JAN HENDRIK VAN DER WESTHUIZEN Chef *
Jan, Chef JAN HENDRIK VAN DER WESTHUIZEN Chef *
2019
Mauviel
Dominique Le Stanc, chef
La Merenda Nice
L'Express 2018
Lucie Pichon, cheffe
Cigale Beach, Roquebrune Cap Martin
Texte & style Cécile Vaiarelli
Maisons Côté Sud 2018
Le Lavomatique, Greg & Hugo Loubert
Monocle 2019
ENIGMA, Barcelona Spain
Sylvain Sendra, Itinairaires Paris 2011
AUSTRALIAN GOURMET TRAVELLER
Da Caino **, Chef Valeria Piccini
SENTIMI , Nice 2016
Maisons Côté Sud
Style: Cécile Vaiarelli
PEIXES par Armand & Loïs
Le Vinivore, Nice 2016
Restaurant Olive & Artichaut, Thomas Hubert chef
Foie Gras
Côte de boeuf #RAW
Sébastien Krieger, chef
Bistrot d'Antoine à Nice
MAISONS COTE SUD 2009
CC01
La Mise au Verre Bistrot à Nice
Da Laura, Cannes 2013
Cannes Code 01
Coopérative parmesan, Modène
Australian Gourmet Traveller 2013