Marcel Ravin, chef**, Le Blue Bay, Monaco
Pour Le Monde septembre 2022
Journaliste: @leo.pajon
Villa Archange, Bruno Oger chef**, Le Cannet
Ecotable 2022
Dominique Lory, chef exécutif Hôtel de Paris, Monaco
Société des Bains de mers 2023
Mélanie Serre, chef au Elsa Monte Carlo Beach
Société des Bains de mers 2022
Isak Oldenburg, cuisinier
Dominique Le Stanc, chef
La Merenda Nice
L'Express 2018
Le Petit Nice, Gérald Passédat chef ***
Arts & Gastronomie 2016
Journaliste: Clémence Rouyer
La Vague d'Or, Arnaud Donckele Chef ***
DER FEINSCHMECKER 2016
Gaël & Mickaël Tourteaux, chefs **
Flaveur à Nice
Massimo Bottura, chef ***
Osteria Francescana Modena 2013
Australian Gourmet Traveller
L'Aubergade Michel Trama Chef **
Philippe Colinet, chef
Restaurant Colette
Hôtel Sezz Saint-Tropez juin 2020
Mickaël Gracieux, chef*
@laromatenice
Restaurant Jan,
Chef JAN HENDRIK VAN DER WESTHUIZEN Chef *
Jan, Chef JAN HENDRIK VAN DER WESTHUIZEN Chef *
2019
Mauviel
Lucie Pichon, cheffe
Cigale Beach, Roquebrune Cap Martin
Texte & style Cécile Vaiarelli
Maisons Côté Sud 2018
Le Lavomatique, Greg & Hugo Loubert
Monocle 2019
ENIGMA, Barcelona Spain
Sylvain Sendra, Itinairaires Paris 2011
AUSTRALIAN GOURMET TRAVELLER
Da Caino **, Chef Valeria Piccini
SENTIMI , Nice 2016
Maisons Côté Sud
Style: Cécile Vaiarelli
PEIXES par Armand & Loïs
Le Vinivore, Nice 2016
Restaurant Olive & Artichaut, Thomas Hubert chef
Foie Gras
Côte de boeuf #RAW
Sébastien Krieger, chef
Bistrot d'Antoine à Nice
MAISONS COTE SUD 2009
CC01
La Mise au Verre Bistrot à Nice
Da Laura, Cannes 2013
Cannes Code 01