Jean-Charle BLAIS, artiste
Pour la galerie Catherine Issert
La Ferme Hibride, Villelaure
Pasha, Patrick El Ouarghi, matali crasset, PPhilippe Chapelet
CULTUDRED Magazine @cultured_mag
Laura & Maxime, Kolektiv 318 Marseille
Piero Lissoni, Roberto Gavazzi et Luca De Padova
Style & texte: Cécile Vaiarelli
Maisons Côté Sud 2017
Edouard & Charles Carmignac
Fondation Carmignac à Porquerolles
Travel & Leisure 2018
Jean-Pierre Blanc, directeur de la Villa Noailles
Style & texte: Julie Chanut
Maisons Côté Sud 2018
BEN, artiste,
Maisons Côté Sud 2019
Journaliste: Cécile Vaiarelli
Hubert Bonnet, collectionneur d'art et fondateur CAB
Saint Paul de Vence, mars 2021
Louis CANE, artiste
Wall Street Journal
Sophie Duez, actrice
Laurent Garnier, DJ, musicien & producteur
Héléna Marino CEO & co-founder of E-Commerce Bazar Bio
EXPRESS STYLES
Léa Ginac, mobilier designer
Maisons Côté Sud
Stéphanie Zahui, animatrice radio
Lufthansa Magazine
Thomas Housinger, Interior designer
Jean Charles Tomas, Interior designer
Vincent COSTE, architecte
Piero Manara, designer
Antoine Grulier et Thomas DufourLes SUPERPOLY
Laurence Mahéo, créatrice de LA PRESTIC OUISTON et LA MAISON MER,
Journaliste AL.Muirer Côté Ouest 2017
Maud Barral, galeriste
pour @liberationfr .
✒️Marie Thimonnier @MarieThmr
matali crasset, designeure
Denise Holstein, déportée survivante d'Auschwitz
Pour @LeParisienWE
Sous la plume de Nicolas Charbonneau
Alexandre Dufaye, photographe
Maisons Côté Sud 2020
Charlotte Pringuey-Cessac, artiste plasticienne
Stéphanie Raimondi, artiste
Delphine Mogarra, artiste
Xavier Theunis, artiste plasticien
Jérôme Robbe, artiste plasticien
Kristof Everard, artiste plasticien
Olivier Nottellet, artiste
IOAIAO, artiste
@nicolas_bianco
Mathieu Schmitt, artiste
Tomek Kawiak, artiste
Claude Aiello, céramiste
Maison Côté Sud
Stéphane Brasca, éditeur et journaliste
Gilles Housinger, producteur
Reg'gliss Production
Massimo Bottura, chef***
Osteria Francescana à Mode na
Australian Gourmet Traveller
Alain Ducasse, chef multi * * * , Monaco
Financial Times
Yannick Alléno, chef cuisinier 3***
Société des bains de Mer
Monaco mars 2021
Gérald Passédat, chef *** le Petit Nice à Marseille
Arts & Gastronomie
Mauro Colagreco, chef** Mirazur
Food Arts Magazine
Arnaud Donckele, chef *** La Vague d'Or à Saint-tropez
Der Feinschmecker 2016
Gaël et Mickaël Tourteaux, chefs** Flaveur Nice
Dominique Lory, chef exécutif de l'Hôtel de Paris Monte-Carlo
Société des bains de mer 2002
Mélanie Serre, cheffe ELSA
Pierre Augé, Chef
Maison de Petit pierre à Béziers
PAULETTE Magazine 2016
Marcel Ravin, chef * * Monte Carlo Bay
Le Monde, septembre 2022
Arnaud Faye, chef cuisinier MOF et 2**
Pour @christopher_stbarth
Eze/Mer juillet 2021
Sébastien Chambru, chef MOF
Etoile Magazine
Jan Hendryk Van Der Westhuizen,JAN Chef *
Thomas Hubert, chef Olive et Artichaut
Jean Montagard, chef éthique et végétarien
Amandine, recherche personnelle
S.A.S. la Princesse Nina de Seborga (Nina Menegatto) @princseborga
INK, Magazine